Zugspitzfinale im Totopokal – und es gibt Eintrittskarten

Unsere Mannschaft hatte es geschafft, sich für das Finale des Totopokals zu qualifiezieren. Coronabedingt kann diese Finale erst jetzt am Sonntag, den 27.09. um 16 Uhr beim Kreisklassisten SC Weßling stattfinden. Dem Sieger dieses Duells winkt ein attraktives Los in der ersten Hauprunde des BFV-Pokals gegen einen höherklassigen Verein (wirds vielelicht sogar 60?). Dem FC stehen noch insgesamt 30 Eintrittskarten zu. Diese können beim SC Weßling abgerufen werden. Entweder unter WhatsApp 01577/7395115 oder Email: martin.jakob1@t-online.de. dabei Name, Telefonnummer angeben und wie viele Karten man pro Hausgemeinschaft braucht.

Auf geht’s zum Anfeuern und dann wird es klappen!

By |2020-09-24T08:36:29+02:00September 24th, 2020|1.Mannschaft, Senioren|0 Comments