Vorbereitungsspiele der Senioren und Junioren am Wochenende

Auch dieses Wochenende finden im Nonnenwaldstadion auf Kunstrasen wieder einige Vorbereitungsspiele unserer Mannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich statt.

Am Samstag 15.03.2014 um 10Uhr spielen die D2-Junioren gegen die SV Bad Heilbrunn, wobei es sich hier bereits um das erste Punktspiel der Rückrunden handelt.

Ebenfalls am Samstag um 14Uhr dann das Vorbereitungsspiel der A-Junioren des 1.FC Penzberg gegen die JFG Grünbachtal. Die JFG besetzt momentan in der anderen Kreisklasse Platz 1 und ist somit ein guter Prüfstein für die Mannschaft von Trainer Harry Schneeweiss.

Weiter geht es dann am Sonntag 16.03.2014 um 10Uhr mit den B-Junioren des 1.FC Penzberg gegen den SC Pöcking-Phfn. Dies ist zugleich das letzte Testspiel der Mannschaft von Christian Kovacevic vor dem Rückrundenstart.

Den Abschluß an diesem Wochenende macht um 15Uhr unsere 1.Mannschaft mit einem Vorbereitungspiel gegen den SV Wildsteig. Der Gast aus Wildsteig spielt ebenfalls in der A-Klasse und ist somit ein guter Vorbereitungsgegner für das ertse Punktspiel am 23.03.2014 gegen den ESV Penzberg.

By |2014-03-14T13:13:25+00:00März 14th, 2014|Jugend, Senioren|0 Comments