Unsere Schiedsrichter

Der 1. FC Penzberg ist neben den beiden Bereichen Senioren und Jugend ebenfalls sehr stolz auf seine Schiedsrichter, der im Fall  Feistauer, auch die Berechtigung für die Bezirksliga besitzt.

Die “Männer in Schwarz” sind ein wichtiger Bestandteil aller Sportarten. Der 1.FC Penzberg will auch hier die Förderung weiter vorantreiben und hofft, dass die Abteilung Schiedsrichter weiter anwächst.
Interessenten, auch Jugendliche, sind herzlich Willkommen!

.
Der 1.FC Penzberg bedankt sich bei seinen Schiedsrichtern für die tolle Arbeit und das Engagement.

David Feistauer

feistauer_sr
Schiedsrichter seit der Saison 2007/08

Werdegang: 3 Jahre Förderschiedsrichter in der Kreisliga (10/11, 11/12, 13/14), Bezirksliga seit 2014/15, Assistent in der Landesliga

Ich bin Schiedsrichter geworden weil ich das Spiel auch aus einer anderen Sicht sehen wollte
Auf dem Platz ist ein sportlich fairer Umgang das Wichtigste.

Stefan Haas

Schiedsrichter seit der Saison 2015/2016

Nachdem ich nach jahrelanger Zeit als Spieler erfahren habe, wie wichtig der Schiedsrichter für den Fußball ist, möchte ich mich jetzt selbst damit beschäftigen, um nun anderen das Spielen zu ermöglichen. Schließlich muss auch die Gerechtigkeit auf dem Feld gefördert werden.

© FC Penzberg e.V.