Super-Samstag für den 1. FC Penzberg!!!!

Zwei Siege für den 1. FC Penzberg am heutigen Samstag.

Der 3:0 Heimsieg der 1. Mannschaft gegen den SC Pöcking-Possenhofen war ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt. Der Sieg befördert die Penzberger vorübergehend auf den 11. Tabellenplatz.

Das Ergebnis der Bezirksliga Süd wird heute aber durch das Ergebnis der 2. Mannschaft ausnahmsweise in den Schatten gestellt. Die „Reserve“ gewann beeindruckend gegen die 1. Mannschaft des ESV Penzberg mit 1:0. Den goldenen Treffer erzielte Florian Himmelstoss in der 86. Minute. Glückwunsch an das „Seifert-Team“ zum Derby-Sieg!

Spielberichte folgen!

By |2017-04-22T20:31:21+00:00April 22nd, 2017|1.Mannschaft, 2.Mannschaft, Senioren|0 Comments