Kantersiege für FC Mannschaften am Wochenende

Am vergangenen Sonntag konnten beide Mannschaften ihre Auswärtsspiele deutlich gewinnen. BEim SV Eurasburg-Beuerberg II gewann die erste Mannschaft mit 10:0 und baute damit ihre Tabellenführung weiter aus. Ganze acht Torschützen konnten der FC dabei verzeichnen (3xFischer, Hiry, Gueven, Kögl, Herberth, Kalus, Fytanidis, Azizi).
Die zweite Mannschaft gewann ihr Spiel bei der zweiten Vertretung des SVL Weilheim mit 10:1 und festigt damit seinen Tabellenplatz 3 mit Blick nach oben.

By |2013-09-30T10:11:32+00:00September 30th, 2013|1.Mannschaft, 2.Mannschaft, Senioren|0 Comments