Hallenturniere 07./08.01.2017 und 21.01./22.01.2017

Der 1. FC Penzberg hat an zwei Wochenenden im Januar 2017 für acht Jugendmannschaften seine Jugendturniere erfolgreich ausgerichtet. Von der G-Jugend bis zur C-Jugend waren alle Mannschaften des 1. FC Penzberg mit von der Partie. Zahlreiche namhafte Mannschaften aus dem Umland und München waren beim 1. FC Penzberg zu Gast. Die G-Junioren des 1. FC Penzberg konnten das Hallenturnier mit einem Turniersieg feiern. Es wurde attraktiver Hallenfußball geboten, was dem ausgewogenen Teilnehmerfeld geschuldet war. Über 35 helfende Hände des 1. FC Penzberg mit den jeweiligen Trainern der Jugendmannschaften sorgten für einen reibungslosen Ablauf an diesen beiden Wochenenden. Als Schiedsrichter fungierten Spieler der ersten und zweiten Mannschaft des 1. FC Penzberg, der A-Jugendtrainer Jürgen Staiger, der Trainer der ersten Mannschaft Wiggerl Donbeck sowie Stefan Haas und Maximilian Michels. Besonderer Dank gilt dem Team die für das leibliche Wohl zuständig waren: Sonja Schneeweis und Sibylle Dzaack. Der Fa. Hardi Lenk dankt der 1. FC Penzberg in besonderem Maße für die spontane Zurverfügungstellung einer mobilen Heizung im Kiosk.

Bearbeitet4

By | 2017-02-02T08:21:58+00:00 Februar 2nd, 2017|Jugend|0 Comments