G1-Junioren holen 1.Platz beim Bambini-Turnier in Bad Tölz

Hart umkämpfter 1. Platz für die G1-Junioren des 1. FC Penzberg bei Bambini-
Turnier in Bad Tölz

.
Am 24.06.2017 nahm der 1. FC Penzberg am Bambini-Turnier auf Einladung des SV Bad Tölz teil. Zum Auftakt zeigte sich der 1. FC Penzberg gegenüber SV Bad Tölz mit einem 7:0 weit überlegen. Härter gestaltete sich der nächste Sieg. Erst durch ein Foul und dem anschließenden Siebenmeter konnte man das Spiel mit 1:0 gegen TSV Sauerlach gewinnen, der sich ebenbürtig mit seinem durchsetzungsfähigen Torwart präsentierte. Die Mannschaft des SV Bad Heilbrunn zwang den 1. FC Penzberg als ebenbürtiger Gegner in ein Unentschieden mit 1:1. Ebenso konnte eine überragende Abwehr des SC Gaißach dem stetigen Ansturm des 1. FC Penzberg standhalten. So blieb es in diesem Spiel bei einem 0:0. Im Spiel gegen den SC Rot-Weiß Bad Tölz konnte der 1. FC Penzberg mit 6:1 erneut die Spielführung übernehmen und behauptete sich ebenfalls gegenüber dem TUS Geretsried mit 3:1. Durch diese Siege wurde am Ende des Tages der Turniersieg erzielt.

.
Ergebnisse:
1. FC Penzberg : SV Bad Tötz 7:0
Torschützen: 3 x Julian Roth, 2 x Marco Lichtenegger, 1 x Johannes Greim, 1 x Elvir Ohran
TSV Sauerlach : 1. FC Penzberg 0:1
Torschütze: 1 x Julian Roth