FC zieht souverän ins Futsal Kreisfinale ein

Der FC Penzberg und der ESV Penzberg haben das Finalturnier um die Futsal-Kreismeisterschaft in Fürstenfeldbruck erreicht. Beim Endrundenturnier der Spielgruppe Mitte in der Penzberger Wellenbadhalle holte sich der favorisierte FC Penzberg durch einen 3:0-Erfolg im Finale gegen den TSV Murnau den Sieg. Der ESV Penzberg setzte sich im Spiel um Platz drei gegen den ASC Geretsried mit 1:0 durch und qualifizierte sich ebenfalls für das Zugspitz-Endturnier am 5. Januar (Bericht folg). Weitere Teilnehmer für diesen Wettbewerb werden am kommenden Samstag, 28. Dezember, in Peiting beim Finalturnier der Spielgruppe West ermittelt. Als einziges Team aus dem Altlandkreis Weilheim ist dort der SV Raisting am Start.

By |2019-12-30T20:12:04+02:00Dezember 30th, 2019|1.Mannschaft, Senioren|0 Comments