E3-Junioren gewinnen Turnier des ESV Penzberg

E3-Junioren des 1.FC Penzberg gewinnen 1.Frühjahrs-Cup des ESV Penzberg

IMG_20150314_125449
Beim Spielmodus „jeder gegen jeden“, legten die E3-Junioren des 1.FC Penzberg im Auftaktspiel gegen den SV Bernried gleich richtig los. Mit zwei sehr schön herausgespielten Toren durch Off Georg und Hofer Florian gewann man die Partie mit 2:0. Im zweiten Spiel stand man sich dem ESV Penzberg gegenüber. Die Gastgeber gingen in der dritten Spielminute mit 1:0 in Führung, aber die Mannschaft des 1.FC Penzberg glich kurz darauf nach einem schönen Zuspiel von Rösch Sebastian durch Off Georg zum 1.1 aus. Nun erhöhten unsere E3-Junioren nochmals den Druck und gingen wiederum durch Off Georg nach einer platzierten Flanke durch Kurtz Luca in Führung. Hofer Florian erhöhte mit einem gefühlsvollen Heber auf 3:1 was zugleich der Endstand war. Im nächsten Spiel gegen den FC Traubing schaffte man es nicht die Feldüberlegenheit in Tore umzumünzen und somit ging die Partie mit 0:0 aus. Das letzte Spiel gegen den SF Bichl endete ebenfalls 0:0, nach einer sehr stark kämpferischen Leistung unserer Defensivabteilung um Scheffauer Leon und Buchner Georg. Nach der Siegerehrung feierten unsere Spieler nicht nur den ersten Platz, sondern auch Off Georg der zum besten Spieler des Turniers gewählt wurde. Das Trainerteam Hofer /Rösch war mit dem starken Auftreten ihrer Mannschaft sehr zufrieden.

Torschützen: Off Georg (3x), Hofer Florian (2x)

By | 2015-03-17T10:41:21+00:00 März 17th, 2015|E-Jugend, Jugend|0 Comments