E3- Jugend des 1.FCPenzberg, besucht die Bavaria Filmstadt

e3

Am Samstag den 27.06.2015 besuchte die E3-Jugend die Bavaria Filmstadt. In einer drei Stündigen Besichtigungstour mit einem Filmstadt Guide wurde den Spielern mit ihren Trainern erklärt wie große Filmklassiker und beliebte Fernsehserien entstehen. Ihnen wurde gezeigt mit welchen verblüffenden Tricks die Macher von Film & Fernsehen arbeiten. In einigen Originalkulissen konnten Sie kurze Filmszenen sogar selbst nachspielen. „Klappe und Action!“

E3-2

e3-1

Ein besonderes Erlebnis war für die Spieler, als Sie sich in das Tor von dem Film „ Die wilden Kerle Teil 5, Hinter dem Horizont „ für ein Foto hineinstellen durften.

E3-3

Nach einer längeren Mittagspause wurde noch das Bullyversum besucht, wo auf zwei Etagen eine spannende Mischung aus Michael Bully Herbigs Ideenwelt auf Sie wartete. Neben den verschiedenen interaktiven Shows zum Mitmachen und eine Zeitreise durch Bullys Filme konnten die Kinder auch viele Requisiten aus seinen Filmen betrachten.

e3-4

Es war ein rundum gelungener Samstag, was allen Spielern und Betreuern sehr viele Spaß machte.

By | 2015-07-05T14:59:13+00:00 Juli 5th, 2015|E-Jugend, Jugend|0 Comments