E1- Junioren bei eigenem Hallenturnier erfolgreich!

Beim „Hallenzauber“ des 1.FC Penzberg gastierten sechs E1-Junioren-Mannschaften in der Wellenbad-Turnhalle.
Im Modus „Jeder gegen Jeden“ konnte unser Team drei Spiele für sich entscheiden. Das Auftaktspiel gegen
den TSV Königsdorf gewannen die Jungs mit 2:1 Toren, gegen den stark aufspielenden SF Bichl gelang sogar ein 3:0 . Auch die kampfbetonte Partie gegen den FC Kochelsee endete mit einem verdienten 1-0 für unsere FC–Junioren.
Geschlagen geben musste sich unser Team knapp mit 1:0 der SV Eurasburg und gegen den späteren
Turniersieger TSV Peißenberg (2:0)
Schlussendlich reichte es zu einem hervorragenden 2.Platz in einem starken Teilnehmerfeld, bei dem die E1-Junioren nicht nur durch ihren Einsatzwillen überzeugten, sondern auch vermehrt spielerische Akzente setzten.
Der Trainer, Peter Wiezcorek, belohnte die Mannschaft nach dem Turnier mit einer Einladung zu Mc-Donalds für die super Mannschaftsleistung.
Torschützen für den FC Penzberg waren je 1 x Max Dorn , Emir Idriz , Denis Michels und Paul Leitner ,
Felix Penzkofer war 2 x erfolgreich

02_2015-02-09 051 MC Donald (2)
FCPenzbergHead-1024x207