Die nächsten Heimspiele der Seniorenmannschaften

Am Samstag den 23. April stehen die nächsten Heimspiele der Seniorenmannschaften im Nonnenwaldstadion an.

Um 14 Uhr spielt die 2.Mannschaft des 1.FC Penzberg gegen den Tabellenzweiten der A-Klasse 6, den SV Ohlstadt II. Nach der starken Leistung beim letzten Heimspiel, liegt es am Team von Foti Roumbos diese Leistung zu wiederholen und die Punkte in Penzberg zu behalten.

Anschließend, um 16Uhr, tritt unsere 1.Mannschaft gegen den SV Ohlstadt I an. Die Ohlstädter stehen derzeit auf Platz 10 der Kreisliga 1 Zugspitze. Wenn man so engagiert zu Werke geht wie in den letzten drei Heimspielen, dann könnte es wieder ein unterhaltsames Spiel werden.

Unsere Seniorenmannschaften freuen sich auf zahlreiche Zuschauer!

fc-logo

By | 2016-04-21T14:51:11+00:00 April 21st, 2016|1.Mannschaft, 2.Mannschaft, Senioren|0 Comments