D2-Junioren belegen bei Blitzturnier Platz 2 und 5

Im Penzberger Nonnenwaldstadion stellten die D2-Junioren mit deren Eltern und den Trainern und Betreuer ein Blitzturnier auf die Beine. Bei sehr warmen Temperaturen stellte der 1.FC Penzberg zwei Mannschaften. Ausserdem waren noch der FC Kochelsee-Schlehdorf, die DJK Penzberg, der TSV Murnau und der TSV Tutzing mit von der Partie. Es wurde in zwei 3er Gruppen gespielt, jeder gegen jeden. Und danach fanden die Platzierungsspiele statt, mit Halbfinale und Finale.

Das spannende Finale gewann dann der FC Kochelsee-Schlehdorf gegen den 1.FC Penzberg I 2:1. Wobei man in der Vorrunde noch gegen den selben Gegner 1:0 gewonnen hatte, musste man den warmen Wetter und der Problematik dass man nur einen Wechselspieler hatte, tribut zollen.

D2-1

Die zweite D2 Mannschaft, in der viele E-Juniorenspieler spielten, schlugen sich hervorragend und siegten im Spiel um Platz 5 gegen die DJK Penzberg im Elfeterschießen 5:3.

D2-2

Die Abschlusstabelle: