Beide Seniorenmannschaften verlieren ihre Vorbereitungsspiele

Nicht viel zum jubeln hatten am Wochenende unsere beiden Seniorenteams. DIe 1.Mannschaft verlor ihr Vorbereitungsspiel gegen den SV Ostermünchen mit 2:3 (1:3). Die Torschützen für unser Team waren Dominik Kühberger und Christian Wiedenhofer. Richtig unter die Räder kam unsere Reserve. Sie unterlagen der 1.Mannschaft des FC Seeshaupt mit 0:5 (0:3).

Am morgigen Dienstag steht bei unsere 1.Mannschaft bereits das nächste Vorbereitungsspiel auf den Plan. Zu Gast im Penzberger Nonnenwaldstadion ist der SV Raisting aus der Landesliga Südwest. Anstoss der Partie ist um 19 Uhr.

By |2018-03-05T17:19:46+00:00März 5th, 2018|1.Mannschaft, 2.Mannschaft, Senioren|0 Comments