Auswärtsspiele der Seniorenmannschaften am Wochenende

Am Samstag tritt unsere 1.Mannschaft zum vorletzten Saisonspiel in der Bezirksliga Süd beim DJK Pasing an. Der Gegner steckt auch im Tabellenkeller, hier könnte man wichtige Punkte für den Nichtabstieg mitnehmen. Anstoss ist um 15 Uhr an der Bezirkssportanlage an der Agnes Bernauer Straße 239 in München.

Keine leichte Aufgabe hat unsere Reserve am Sonntag bei der heimstarken 1.Mannschaft des TSV Farchant. Hier könnte man wichtige Punkte holen, um an der Tabellenspitze dran zu bleiben. Anstoss am Sportplatz an der Frickenstraße in Farchant ist um 15 Uhr.

Unsere Seniorenmannschaften freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung,  bei diesen schweren Auswärtsspielen.

By |2017-05-12T10:17:59+00:00Mai 12th, 2017|1.Mannschaft, 2.Mannschaft, Senioren|0 Comments