A-Junioren des 1.FC Penzberg gewinnen Rückrundenauftakt

A-Junioren (U 19), Kreisliga Zugspitze

1.FC Penzberg : JFG Staffelsee  6:2 (1:1)

Nach einer eher durchwachsenen Vorbereitung stand das erste Punktspiel der Rückrunde gegen die JFG Staffelsee an. Verletzungsbedingt musste man auf drei Stammkräfte verzichten, trotzdem kam man relativ gut ins Spiel und bereits in der 12. Minute fiel das verdiente 1:0 für die Hausherren. Vorangegangen war eine Ecke, den Abpraller nutzte Max Grünzinger zur Führung. Auch danach hatte man noch zahlreiche Chancen, doch die Abschlüsse waren einfach zu ungenau und verfehlten das gegnerische Tor. Nach einer halben Stunde wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Die Gäste nutzten einen Abwehrfehler zum Ausgleich. Zur Halbzeit blieb es dann beim 1:1, da die A-Junioren des 1.FC Penzberg zu viele Chancen ausließen.

Zur zweiten Halbzeit stellte Coach Jürgen Keilwerth um und man konnte noch mehr Druck aufbauen. Die Gäste konnten sich oft nur durch Fouls helfen. So auch in der 57. Spielminute als Fabian Graf im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfer verwandelte Dominik Kühberger zum verdienten 2:1. Und auch die nächsten drei Tore gingen auf Kühberger´s Konto. Zwischen der 61. und 76. Spielminute erzielte er einen lupenreinen Hattrick. In der 77. Minute gab es dann nochmals eine Unachtsamkeit in der Penzberger Hintermannschaft. Dies nutzten die Gäste zum Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss war es dann nochmals Dominik Kühberger, der nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit, sein fünftes Tor in Durchgang zwei erzielte.

Torschützen: 1x Maxi Grünzinger und 5x Dominik Kühberger

fc-logo