1.Platz im G-Jugend Hallenturnier des 1.FC Penzberg

Am 14.01.2018 richtete der 1.FC Penzberg an der Wellenbadturnhalle auch ein G-Jugend-Hallenturnier aus. Die G1-Jugend des 1.FC Penzberg konnte das Turnier, ohne ein Gegentor zu kassieren, mit dem 1.Platz  für sich entscheiden.  Das erste Spiel gewann der 1.FC Penzberg gegen  DJK Penzberg mit 1:0. Im zweiten Spiel waren die Jungs eingespielt und konnten das Spiel gegen TuS Geretsried mit 2:0 gewinnen. Im dritten Spiel gegen TSV Königsdorf fiel das erste Tor bereits in der 7. Sekunde, und vier weitere Tore folgten für den 1.FC Penzberg, somit ging das Spiel 5:0 aus. Auch der FC Kochelsee-Schlehdorf musste sich gegen den 1.FC Penzberg mit 5:0 geschlagen geben. Im letzten Spiel gegen den SV Eurasburg-Beuerberg hing alles, um den 1.Platz nicht abzugeben, ein unentschieden hätte  gereicht, doch das Tor in der 5.Minute reichte, um den Turniersieg zu feiern.

DJK Penzberg – 1.FC Penzberg  (0:1)

Torschütze: 1x Max Scheffauer

TuS Geretsried – 1.FC Penzberg (0:2)

Torschütze: 2x Max Scheffauer