1.FC Penzberg II gewinnt souverän

1.FC Penzberg II – Mit einer laut FC-Trainer Fotios Roumbos überzeugenden Leistung kletterte Penzberg weiter nach oben.

Wir sind als verdienter Sieger vom Platz gegangen“, so Roumbos. Von Beginn an präsentierte sich seine Elf als kompakte Einheit. Farchant war nur in einer Szene wirklich gefährlich, doch da war Keeper Tamas Korcsmar auf dem Posten.

Für die Tore sorgten Markus Schlickenrieder, der nach einer Ecke den Ball unter die Latte beförderte, und Robert Kosova. Dessen 2:0 ging laut Roumbos ein schöner Spielzug voraus. Allein die Tatsache, dass es am Ende „nur“ 2:0 hieß, könnte man beim FCP kritisieren: Fast die halbe Mannschaft ließ gute Chancen liegen.

Quelle: Fussball Vorort

fc-logo

By |2015-10-19T15:10:13+00:00Oktober 19th, 2015|2.Mannschaft, Senioren|0 Comments