1. FC Penzberg gewinnt Testspiel gegen Haching

Im zweiten Testspiel der Vorbereitung gewann die Elf um Trainer Wiggerl Donbeck mit 1:0 gegen die A-Junioren der SpVgg Unterhaching.

Nach der 0:4 Niederlage im ersten Testspiel am vergangenen Samstag gegen den TSV Dorfen, stand am Dienstagabend der zweite Test gegen die A-Junioren der Hachinger an. Die quirligen Hachinger zeigten von Beginn an schnellen und schnörkellosen Kombinationsfußball. Die Hausherren, im Vergleich zum ersten Testspiel mit einigen Umstellungen, hielten mit viel Laufarbeit sehr gut dagegen, und setzten immer wieder gefährliche Konter. Die Ergebnisse in der Vorbereitung sind eigentlich Nebensache, vielmehr sind die Erkenntnisse aus den Testspielen wichtig. Die Penzberger probierten einige Spieler auf verschiedenen Positionen aus, außerdem kamen mit Jaser Saiti und Georgios Dogantzalis zwei A-Jugendspieler zum Einsatz, die beide ihre Sache ganz ordentlich machten. Das 1:0 für die Penzberger erzielte Samir Azizi in der 69. Minute.

Samir-Azizi
Erzielte das 1:0 für den 1.FC Penzberg, Samir Azizi.

fc-logo

By |2017-02-15T15:52:38+00:00Februar 15th, 2017|Senioren, Verein|0 Comments